• Новинка
Твердый воск для древа Decolor Decowood Hardwax 0.25л

Твердый воск для древа Decolor Decowood Hardwax 0.25л

Ожидается поставка
1 200,00 ₽

DECOWOOD HARDWAX – это специальное покрытие из природных восков. Это идеальное решение для обработки деревянных поверхностей, которые подвергаются частому воздействию влаги и высоких температур (сауны, бани, душевые).

 

Твердый воск DECOWOOD HARDWAX также подходит для мебели и предметов интерьера. Новаторская технология и уникальные свойства данного продукта гарантируют надежный результат. Подходит для нанесения на все типы хвойных и лиственных пород древесины. При применении на экзотической породе древесины необходимо провести предварительные испытания.

Хранение:
В оригинальной запечатанной упаковке на деревянных поддонах в крытых сухих складских помещениях с относительной влажностью воздуха не более 60 %, при температуре от +5°С до +30°С. Срок хранения 36 месяцев (от даты производства).

НАНЕСЕНИЕ
Инструмент:
Ткань, белый пэд.

Очистка:
Рабочий инструмент сразу после использования очистить растворителем.

СВОЙСТВА
Не изменяет естественный цвет древесины
Не изменяет естественный запах древесины
Высокая эластичность и долговечность
Защищает от воды, грязи и пятен
Легко наносится
Термостойкий (до 120°С)
Стабилизирует древесину
Позволяет дереву дышать
Не шелушится, не растрескивается
Для внутренних работ
Состоит из природных компонентов
Простое обновление без шлифовки
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Инструкции по нанесению:
Подготовка основания: Поверхности нанесения должны быть сухими и чистыми, без пыли, грязи, жира и отслоившихся частиц. Влажность древесины не более 12%. Необходимо удалить смоляные карманы и пятна. Поверхность должна быть отшлифована абразивными материалами. При шлифовании не должно оставаться царапин, рисок – эти дефекты проявляются при нанесении покрытия. Неправильно подготовленная поверхность может отрицательно повлиять на конечный результат.

Нанесение:
Нанесите на поверхность тканью или белым пэдом равномерным очень тонким слоем, втирая в поверхность по направлению волокон древесины. Воск не должен оставаться толстым слоем в трещинах, щелях и стыках, так как это сильно увеличит время полимеризации покрытия. После высыхания нанесите второй слой. Если воск наносится на поверхность с целью обновления, то достаточно нанести один слой. Для более легкого нанесения, воск можно подогреть на водяной бане до температуры примерно +40°С

Расход:
Примерный расход: 8-12 мл/м2 на один слой. Расход зависит от степени обработки и впитывающей способности древесины.

ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ
Материал при нанесении глубоко проникает в структуру древесины и может происходить изменение цвета. Необходимо перед нанесением проверить на небольшом участке. Хранить инструмент пропитанный продуктом только в воздухонепроницаемых контейнерах или замачивать в воде. Лучше промыть и высушить на негорючей поверхности (риск самовозгорания). Сам продукт не является само возгораемым. Не давать детям. При проглатывании немедленно обратиться к врачу. Наносить только в проветриваемых помещениях, использовать защитные перчатки и маску от пыли. Соблюдайте и внимательно следуйте инструкциям по безопасности, указанным на упаковке продукта. Для получения дополнительной информации см. паспорт безопасности изделия. Паспорта безопасности предоставляются по запросу.

Страна производства
Словения
Цвет
Бесцветный
Степень глянца
Глянцевый
Производитель
Decolor | Деколор
Объем
250 мл
Время высыхания (час)
1
Минимальный расход (м2/л)
8
Максимальный расход (м2/л)
12
Нет отзывов

С этим товаром также покупают:

Товар добавлен в список покупок
Товар добавлен для сравнения.