• Новинка
Противоскользящее средство NO SKIDDING Industrial Anti Slip Treatment 90378 (1л)

Противоскользящее средство NO SKIDDING Industrial Anti Slip Treatment 90378 (1л)

2 800,00 ₽

Противоскользящее средство No Skidding 90378 1л. подходит для поверхностей из керамики, мозаики, гранита, бетона типа "терраццо", каменной плитки, шифера, глазурованного кирпича, фарфоровых/эмалированных ванн, душевых кабин и других поверхностей из камня или минерала.

 

Эффективный ответ на проблему опасного и скользкого пола.

    Чисто химический способ обработки, повышающий коэффициент трения и безопасность влажной поверхности.
    Сокращает количество случаев травмирования из-за скользкого пола.
    Легко наносится и имеет слабый запах.
    Одного нанесения достаточно на период от 1 до 2 лет.

Область применения

Рестораны, отели, мотели, супермаркеты, больницы, дома престарелых, заводы, предприятия пищевой промышленности, спортзалы, торговые центры, офисные здания, территория вокруг бассейнов, полы в ванных комнатах, ванные, душевые и лестницы. Противоскользящее средство может использоваться как в помещениях, так и на улице.

Средство может наноситься на большинство видов плитки из природного камня (не подходит для поверхностей из синтетической плитки или с синтетическим покрытием).

Что такое противоскользящее средство No Skidding?

Противоскользящее средство No Skidding - это бесцветная жидкость на водной основе, обладающая слабым запахом. Это средство не стирается и не требует постоянного нанесения.

Формула средства No Skidding предусматривает быстрое и легкое нанесение на полы из природного камня. Необходимо просто распределить его по чистому полу (желательно с помощью аппликатора). После нанесения средства пол должен оставаться влажным от 15 до 20 минут, затем средство необходимо смыть чистой, холодной водой. Сразу после этого пол можно эксплуатировать. В отличие от аналогичных средств, дополнительное время после обработки не требуется. Эта простая процедура повышает коэффициент трения и, как правило, одно нанесение сохраняет эффективность до 2х лет.

Как работает средство No Skidding?

Любой натуральный камень, используемый для полов, содержит небольшое количество кремния. Противоскользящее средство No Skidding специально разработано, чтобы растворять определенное количество кремния, создавая тысячи мельчайших впадинок на поверхности.

Эти впадинки поверхности настолько малы, что их невозможно ощутить или увидеть. Поскольку впадины находятся ниже уровня поверхности, они не влияют на процесс мытья пола, в отличие от покрытия, которое расположено над поверхностью, как краска.

Когда поверхность увлажнена, эти впадины заполняются водой. Когда пешеход ступает на мокрую поверхность, и его обувь начинает скользить, вода выжимается из впадин, превращая их в тысячи маленьких присосок, которые предотвращают проскальзывание обуви.

От владельца имущества требуется лишь одно - содержать поверхность в чистоте и не допускать накопления грязи и жира.

Популярность средства: Противоскользящее средство No Skidding используется более чем в 50 странах мира, включая аэропорты и большинство международных гостиничных сетей.

Очиститель для стыков: Средство помогает удалить грязь из стыков плитки.

Действенная система для кухонь и жирных помещений коммерческого предназначения: при помощи противоскользящего средства и обезжиривающего средства No Skidding On Guard 8501 можно повыпсить безопасность жирных, опасных полов в супермаркетах, предприятиях общественного питания и производства пищевых продуктов.

Применение

Средство поставляется готовым к применению. После проверки его можно легко и быстро нанести на поверхность. Просто вымойте пол, налейте средство в емкость и нанесите на поверхность. Поддерживайте поверхность во влажном состоянии в течение рекомендуемого периода времени, затем смойте поверхность чистой холодной водой. После этого не требуется дополнительное время, поверхность можно использовать сразу. Одного литра достаточно на площадь до 10 кв. метров. На него не влияют хлор, кислоты или щелочи. Средство очень экономично.

Для регулярного обслуживания поверхности мы рекомендуем средство No Skidding On Guard 8501 — концентрированное средство для очистки и удаления жира, которое быстро удаляет грязь путем нарушения электростатической связи между грязью и твердой поверхностью. Средство самонейтрализуется и предотвращает распространение жира по полу в виде скользкого слоя, а также удаляет наслоения жира.

Соответствует требованиям ASTM, OSHA, ADA, стандартов промышленной безопасности Канады и США к коэффициенту трения. Одобрено агентством Agri-Foods Canada для применения в пищевой отрасли.

Всегда следуйте указаниям на этикетке, до работы ознакомьтесь с правилами безопасности использования веществ и пользуйтесь рекомендованными инструментами.

Страна производства
США
Цвет
Бесцветный
Производитель
No Skidding
Объем
1 л
Основа
Время высыхания (час)
Минимальный расход (м2/л)
10
Максимальный расход (м2/л)
12
Нет отзывов
Товар добавлен в список покупок
Товар добавлен для сравнения.