• Новинка
DECOMOLD - средство для уничтожения плесени, грибка, водорослей, синевы 1л

DECOMOLD - средство для уничтожения плесени, грибка, водорослей, синевы 1л

Доставка в течении: 1-2 дня
600,00 ₽

Высокоэффективное чистящее средство
Предназначен для обработки всех цементобетонных поверхностей (бетон, гипс, камень, плитка, плиточные швы, бассейны, ванные комнаты, кухни и т.д.)
Для профилактической и дезинфицирующей обработки поверхностей
Для внутренних и наружных работ
Для окрашенных и неокрашенных поверхностей

 

DECOMOLD является биоцидным, на водной основе (бесцветный) продуктом, предназначенный для очистки и дезинфекции, высокоэффективен против плесени, мха, грибов и водорослей, инфицированных внутренних и наружных поверхностей. Используется для очистки и подготовки всех видов поверхностей: теплицы, кровли, дорожки, деревянный настил, сараи, каменная кладка и т. д.

Нанесение: Перед применением продукт должен быть разбавлен водой в соотношении 1: 4; приготовленный таким образом раствор может быть нанесен на поверхность с помощью кисти или распылителя. В тех местах, где поверхности имеют сильное поражение грибком перед нанесением препарата необходимо удалить грибок механическим способом металлической щеткой или шпателем. Дать раствору поработать 12 часов и за тем очистить поверхность от остатков плесени влажной губкой, промыть поверхность водой и дать поверхности полностью высохнуть.

Очистка инструмента: инструменты могут быть очищены с водой и моющим средством после использования.

Предупреждение: при работе использовать защитную одежду, перчатки и очки. Использование биоцидов безопасно. Перед использованием всегда читайте информацию на этикетке и продукции.

Экологические характеристики:
Decomold (четвертичные аммониевые соединения) показывают высокий уровень биоразлагаемости при проведении испытания в соответствии с протоколом испытаний ОЭСР 301C. Как и все моющие средства, Decomold (ADBAC) является токсичным для морских организмов в лабораторных условиях, но не биоаккумулированием в организмах. В природной среде он легко деактивируется глинами и гуминовых веществ, которые обезвреживает ее токсичности для водной среды и предотвращения его миграции через компоненты окружающей среды.

Страна производства
Словения
Цвет
Бесцветный
Производитель
Decolor | Деколор
Объем
1 л
Разбавитель
Вода
Минимальный расход (м2/л)
5
Максимальный расход (м2/л)
10
Нет отзывов
Товар добавлен в список покупок
Товар добавлен для сравнения.