Средство для защиты швов Kiilto Seal Saumasuoja

Средство для защиты швов Kiilto Seal Saumasuoja

В наличии
960 руб.

Защитное средство, дающее водо- и грязеотталкивающую защиту керамическим плиткам, камню, а также раствору для заделки швов между плитками. Не образует пленки, и поверхность, обработанная средством в соответствии с инструкцией, не становится скользкой.

Доставка осуществляется курьерской компанией  по всей России!

Ориентировочную стоимость доставки, вы можете на сайте транспортной компании

Стоимость забора товара составляет 250 руб, которые Вы оплачиваете при оформлении заказа.

Оплата наличными

Безналичная оплата (для юр.лиц)

Visa и MasterCard

Описание

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Обрабатываемые поверхности или швы должны быть сухими и чистыми. Подходит только для неорганических поверхностей. Средство Kiilto Seal Saumasuoja наносится тонким ровным слоем при помощи губки, мягкой ткани или щетки с мягким ворсом. Рабочие инструменты должны быть сухими. Наносимое количество средства зависит от впитывающей способности материала. Нельзя образовывать
лужи. Водо- и грязеотталкивающая защита образуется в течение первых 24 часов, после высыхания средства. После обработки средством цветовой оттенок поверхности может стать более насыщенным, поэтому рекомендуется произвести испытательную обработку маленькой части поверхности. Поверхность, обработанную средством Kiilto Seal Saumasuoja нельзя красить, покрывать лаком или воском. Пятна и грязь следует удалять с обработанной средством поверхности по возможности свежими и при необходимости обработку защитным средством следует повторить.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Представленные в этой технической спецификации данные основываются на проведенных нами испытаниях и практическом опыте. Представленные технические показатели были определены при стандартных условиях. Если местные условия отличаются от них, это влияет на достигаемые показатели и эксплуатационные характеристики продукта. Метод проведения работ также значительно влияет на конечный результат. Мы несем ответственность за обеспечение качества продукции в соответствии с нашей Системой Управления Качества. Мы не можем влиять на проведение работ надлежащим образом и на преобладающие условия и, следовательно, не можем нести ответственности за конечный результат. Для правильного использования продукта требуется предварительное ознакомление с инструкцией по выполнению работ и справочником по методам работ (при его наличии).

Подробнее о товаре

Страна производства
Финляндия
Цвет
Бесцветный
Основа
Флорхимикат
Производитель
Kiilto (Киилто)
Объем
0.5 л
Минимальный расход (м2/л)
30
Максимальный расход (м2/л)
70

Отзывы

Нет отзывов
Товар добавлен для сравнения.