• Новинка
Полиуретановая шпатлевка на водной основе для дерева Decolor Decowood Floor Fix PU Aqua 1 л

Полиуретановая шпатлевка на водной основе для дерева Decolor Decowood Floor Fix PU Aqua 1 л

Доставка в течении: 1-2 дня
1 510 руб.

DECOWOOD FLOOR FIX PU AQUA –полиуретановая шпаклевка для деревянных полов и лестниц (паркет, массив, экзотические виды древесины, мягкие породы дерева).

Оплата наличными

Безналичная оплата (для юр.лиц с ндс)

Visa и MasterCard

Описание

Используется для заполнения швов и устранения поверхностных дефектов деревянного пола. Создана на специальном инновационном составе. Это идеальное решение для предварительной обработки поверхности, затем покрытие грунтовкой DECOWOOD FLOOR PRIMER PU AQUA и полиуретановым лаком на водной основе DECOWOOD FLOOR VARNISH PU AQUA. Наносится легко, застывает быстро и протирается очень легко. Cохраняет свою эластичность и не подвергается усадке со временем.

Хранение:
В оригинальной запечатанной упаковке на деревянных поддонах в крытых сухих складских помещениях с относительной влажностью воздуха не более 60 %, при температуре от +5°С до +35°С. НЕ ДОПУСКАТЬ ЗАМОРАЖИВАНИЯ.

НАНЕСЕНИЕ
Инструмент:
Гибкий шпатель из нержавеющей стали.

Очистка:
Рабочий инструмент сразу после использования очистить теплой водой с мылом.

СВОЙСТВА
Заполнение швов и дефектов древесины
Высокая эластичность и долговечность
Не подвергается усадке
Отличная механическая прочность
Легко наносится
Быстро твердеет
Подходит для вертикальных швов
Отличная водостойкость
Не содержит растворителей и летучие органические компоненты (VOC free)
При нанесении очищается водой
Для внутренних работ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Инструкции по нанесению:

Подготовка основания:
Поверхности нанесения должны быть сухими и чистыми, без пыли, масла, воска, силиконов и отслоившихся частиц. Неправильно подготовленная поверхность может отрицательно повлиять на конечный результат.

Нанесение:
Добавить в DECOWOOD FLOOR FIX PU AQUA 20-30% древесной пыли, полученной от шлифовки деревянной поверхности шкуркой с размером абразива 60. Хорошо перемешать полученную смесь, чтобы создать однородную массу и заполнить швы и дефекты древесины гибким шпателем из нержавеющей стали. DECOWOOD FLOOR FIX PU AQUA можно заполнять отверстия до 2 мм на слой. Для больших проемов нужно наносить второй слой. Время высыхания зависит от толщины нанесения, температуры и относительной влажности. Для толщины 1mm при температуре +20°С и относительной влажности 55% время сушки составляет 20-30 минут. Низкая температура и большая относительная влажность удлиняют время высыхания. После высыхания, необходимо отшлифовать поверхность шкуркой с размером абразива 60-120. В дальнейшем необходимо применить грунтовку DECOWOOD FLOOR PRIMER PU AQUA и финишный лак DECOWOOD VARNISH PU AQUA соответственно.

Подробнее о товаре

Страна производства
Словения
Производитель
Decolor
Время высыхания (час)
0,5
Минимальный расход (м2/л)
15
Максимальный расход (м2/л)
20

Отзывы

Нет отзывов
Товар добавлен для сравнения.