• Новинка
Датское масло Danish Oil Rustins 500 мл

Danish Oil Rustins датское масло для дерева

1 400 руб.

Смесь натуральных растительных масел. Подходит для всех типов древесины. Danish Oil применяется для внутренних и наружных работ по дереву, таких как: мебель, посуда, кухонные столешницы, ручек ножей, оружейных прикладов, детских игрушек.

Объем
  • 5 л.
  • 1 л.
  • 500 мл
  • 250 мл.

Даниш Оил (Dainish Oil) — датское масло с полуматовым глянцем. В состав Rustins Danish Oil входит Тунговое масло, которое производиться из "китайского орехового дерева" растущего в основном районах Южной Америки или Китае. При смешивании натурального тунгового масла с другими растительными маслами и некоторым количеством синтетических смол для придания твердости и получается всем известное Датское масло, или как его еще называют Даниш.

Специальная формула, разработанная технологами Rustins, обеспечивает маслу даниш ойл уникальный, отличный от других масел состав. Специальные компоненты входящие в состав, позволяют датскому маслу глубоко проникать в поры дерева и после высыхания, делают прочную поверхность. Даниш ойл Растинс идеально подчеркивает красоту всех типов дерева. Применяется для обработки мебели, столярных изделий и детских игрушек.

Преимущества:

  • Дерево дышит;
  • Простое нанесение;
  • Экологически безопасно;
  • Водоотталкивающие свойства;
  • Подходит для многих поверхностей и пород дерева.

Рекомендации по нанесению и применению:

Достаточно натереть мягкой ветошью или использовать кисточку. Нанести 3-4 слоя для придания красивого натурального вида. Поверхность после нанесения масла становится твердой, прочной и стойкой к воде. Быстро сохнет (в течение 4-6 часов). Идеально подходит для мебели, дверей, вагонки, оконных рам и всего деревянного. Может использоваться на открытом воздухе. Соответствует требованиям правил безопасности для использования на детских игрушках.

Даниш ойл Danish Oil фирмы Rustins наносится на необработанную древесину, которую можно полировать на токарном станке до блеска, в отличие от других масел. Блеск изделий будет постоянным в течении долгового времени. Растинс Даниш Оил идеально подходит для таких деревянных изделий, как ручки к ножам, дверные ручки, подсвечники, солонки, чаши для фруктов и многие другие изделия.

Фасовкой 250 мл можно обработать примерно 3-3,5 м2, 500 мл на 6-7 м2, 1 литр хватит на 12-14 м2, а 5 литров примерно на 60-70 м2 в зависимости от впитывающей способности древесины. Rustins Danish oil содержит смолы, которые выпадают в осадок. Чтобы обеспечить правильную смесь и добиться наилучших результатов рекомендуется тщательно размешивать содержимое банки перед каждым использованием.

Примечание: Все масла, со временем, немного темнеют по мере испарения растворителя. Чтобы это предотвратить, нужно всегда закрывать крышку во время и сразу после использования, это помогает избежать испарения.

Страна производства
Великобритания
Цвет
Бесцветный
Степень глянца
Полуматовый
Основа
натуральные масла
Разбавитель
Не требуется
Время высыхания (час)
4-8
Производитель
Rustins
Объем
0.5 л
0.25 л
1 л
5 л
Минимальный расход (м2/л)
12
Максимальный расход (м2/л)
14

Стоимость доставки:

При сумме заказа

До 3000 руб - только самовывоз

от 3000 до 10000 руб - 590 руб

от 10000 до 20000 руб - 490 руб

от 20 000 - Бесплатно!

Срок доставки от 1 до 3 дней.

Нет отзывов
Товар добавлен для сравнения.