• Новинка
Масло для террас Natural Terrassenol 10л

Масло для террас Natural Terrassenol 10л

Доставка в течении: 1-2 дня
27 200 руб.

Масло для террас Natural Terrassenöl 10л - Защита и уход за деревянными террасами и садовой мебелью. Натуральное масло для патио, бесцветное и окрашенное, защищает поверхность от влаги и загрязнения. Подходит для всех пород древесины, термо-древесины, благородных пород. Масло защищает поверхность от ультрафиолетового излучения.

Оплата наличными

Безналичная оплата (для юр.лиц с ндс)

Visa и MasterCard

Описание

Natural Terrassenöl глубоко проникает в структуру древесины сохраняя ее эластичной и свежей. Покрытие защищает древесину от воздействия окружающей среды, ультрафиолета и атмосферных осадков, при этом дерево продолжает дышать.

Подготовка
Поверхность должна быть чистой и сухой (макс влажность 20%). Очистите и отшлифуйте поверхность. Темные породы, драгоценные породы дерева, смоляные, эксплуатируемые на открытом воздухе (деревянные настилы, мостики и т. д.) перед нанесением покрытия необходимо выдержать в течение 4-8 недель выветривания. Пропитанную под давлением древесину необходимо выдерживать мин. 3 месяца. Темную мебель и террасную доску из благородного дерева перед первой обработкой хорошо протрите с Natural Naturöl-Verdünnung.

Нанесение
Хорошо перемешать. Natural Terrassenöl поставляется в готовом виде и не требует разбавления. На новой древесине эксплуатируемой на открытом воздухе рекомендуется окрашивать поверхность со всех сторон (если это возможно). Наносить по направлению волокон древесины. Через 20-30 мин пройдите по поверхности сухой кистью. Дайте хорошо проветриться в течение 24 часов и затем нанесите второй слой также как и первый.

Садовая мебель
Наносить по направлению волокон древесины. Через 20-30 мин пройдите по поверхности сухой кистью. У краев могут образовываться капельные подтеки, хорошо протрите эти поверхности. Если мебель из твердых пород древесины, то дайте дереву особенно хорошо высохнуть перед нанесением.

Состав
Смесь растительных масел, ценные бальзамовые смолы, пигменты, без свинцовые сушащие вещества. Изучите паспорт безопасности.

Общее примечание
Хорошо проветривать. В течение первых нескольких недель обеспечить хорошую вентиляцию (в противном случае могут возникнуть проблемы с запахом) и чистить поверхность только сухой тряпкой. Для обновления поверхности нанесите один тонкий слой. Ни в коем случае не используйте салфетки из микрофибры для очистки.

Подробнее о товаре

Страна производства
Австрия
Цвет
Бесцветный
Степень глянца
Полуматовый
Производитель
Natural
Объем
10 л
Основа
Масляная
Разбавитель
Растворитель
Время высыхания (час)
24-48
Минимальный расход (м2/л)
12
Максимальный расход (м2/л)
15

Другие комбинации товара

Отзывы

Нет отзывов
Товар добавлен для сравнения.