• Новинка
Универсальная краска Richard's Acrylic Flat Finish 3.8 л

Универсальная краска Richard's Acrylic Flat Finish 3.8 л

В наличии
5 000 руб.

Универсальная краска Richard's Rich Classic Acrylic Flat Finish 3.8 л - матовая акриловая краска. Краска Rich Classic - это качественный специально разработанный акрило-латексный состав для различных поверхностей, как снаружи, так и внутри дома. Краска Richard's Rich Classic Acrylic Flat Finish содержит добавки, препятствующие образованию и росту плесени на поверхности лакокрасочной пленки.

Оплата наличными

Безналичная оплата (для юр.лиц с ндс)

Visa и MasterCard

Описание

Richard's Rich Classic Acrylic Flat Finish 3.8 л обеспечивает превосходную отделку, противостоящую выцветанию, появлению полос и пятен. Покрытие великолепно подкрашивается, устойчиво к плеснеобразованию, к появлению различных соляных пятен, устойчиво к атмосферным воздействиям. Универсальность краски Rich Classic позволяет применять ее в жилых, коммерческих, архитектурных и легких промышленных зонах, а также в районах с различными климатическими условиями. Данный материал соответствует или превосходит американские федеральные спецификации TT-P-96 D и TTP-002119 I класса по качеству и производительности. ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО И НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

Свойства

Акрило-латексная формула
Отличная отделка
Стойкая к выцветанию
Хорошо подкрашивается
Плеснестойкость
Стойкость к пятнообразованию
Высокая универсальность краски
Легкость в применении

Применяется на следующих подготовленных поверхностях:

Гипсокартон
Каменная кладка
Штукатурка
Бетонные блоки
Потолки
Железобетон
Деревянные стены /двери
Черные металлы
Деревянный сайдинг
Цветные металл заборы
Великолепно подходит для внутренних и наружных работ!

Основные характеристики

Применение: Для наружных и внутренних работ
Нанесение: Кисть, Валик, Распылитель
Основа краски: На водной основе
Блеск: Матовая VOC
Требования: AIM, LADCO/OTC Phase I
MPI Standards: Нет

Подготовка поверхности

Общая подготовка

Вся поверхность, подлежащая окраске, должна быть чистой, сухой, здоровой и свободной от грязи, жира, масел, воска, плесени, мельничной окалины, формовочных добавок, отверждающих составов и любых других поверхностных загрязнений, которые могут отрицательно повлиять на характеристики этого материала покрытия.

Окрашенные поверхности:

Удалите любую сыпучую, чешуйчатую, потрескавшуюся или отслаивающуюся краску с ранее окрашенных поверхностей ручным выскабливанием, шлифованием, проволочной щеткой или методами очистки электроинструмента, такими как электрические шлифовальные машины. Отшлифуйте глянцевые поверхности, чтобы приглушить существующую отделку. Точечно загрунтуйте все открытые участки поверхности одним и тем же грунтовочным материалом и дайте тщательно высохнуть перед нанесением финишного покрытия.

Ремонт поверхностей:

Отремонтируйте / замените все поврежденные, испорченные элементы окрашиваемой поверхности, используя правильным образом подобранные шпатлевочные смеси и / или другие необходимые строительные материалы. Перед нанесением краски дайте тщательно высохнуть использованным для ремонта материалам.

Металлические поверхности:

Вся ржавчина, мельничная окалина и прочие загрязнения должны быть удалены наждачной бумагой, проволочной щеткой или другим способом механической шлифовки в соответствии со спецификациями SSPC-SP 2 для ручного инструмента и SSPC-SP 3 для электрических шлифовальных машин. Ранее окрашенные поверхности, на которых существующая краска имеет признаки серьезного износа, должны быть полностью очищены в соответствии со спецификациями SSPC-SP 6 – Commercial Blast Cleaning, или SSPC-SP 10 – Near White Blast Cleaning. Гипсокартон: Убедитесь, что поверхность не содержит пыли и мела и загрунтована рекомендуемой грунтовкой.

Кладка / Бетон:

Необходимо выдержать бетон/кладку 30-90 дней, чтобы дать им хорошо высохнуть, согласно промышленным стандартам. Поверхность должна быть протестирована на уровень рН и не должна превышать уровень 8,5-9.

Дерево:

Все новые деревянные поверхности должны быть чистыми, сухими и прочными, а также должны быть должным образом загрунтованы и окрашены перед установкой или сразу после нее. Удалите все штампы, маркировки или карандашные метки с новой древесины путем легкого шлифования. Влажность древесины должна быть ниже 15%, а деревянные поверхности, имеющие Мельничную глазурь, должны быть отшлифованы для обеспечения надлежащей адгезии.

Плесень:

Участки поверхности, пораженные плесенью, должны быть обработаны специальным средством для ее удаления в соответствии с инструкциями производителя по применению и технике безопасности. Тщательно промойте чистой водой и дайте высохнуть как минимум 24 часа.

ОСНОВА: Акрило-латексная
ВЯЗКОСТЬ: 100 KU± 2
БЛЕСК @ 60°: Матовая 0-5 ед.
ТОЧКА ВСПЫШКИ: не применимо

СОДЕРЖАНИЕ ЛОС: Не превышает 100 гр/л. 0,84 фунта на галлон (3,78л.) (Meets AIM, LADCO & OTC Phase I Standards)
СОДЕРЖ. СУХИХ ВЕЩЕСТВ ПО ОБЪЕМУ: 40.91% ± 2%
СОДЕРЖ. СУХИХ ВЕЩЕСТВ ПО ВЕСУ: 59.33% ± 2%

ПРИМЕРНЫЙ РАСХОД: Галлон на 28– 37 кв.м. (Расход будет значительно варьироваться в зависимости от способа нанесения, пористости и состояния поверхности)

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТОЛЩИНА ПЛЕНКИ, ММ: (оценка @ 350 sfpg)
мокрая: 0,12 мм
сухая: 0,4 мм.

РАСЧЕТНОЕ ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: (@21°С при 50% относительной влажности)
На отлип: 1-2 час. / Нанесение второго слоя: 4-6 час.
(Фактическое время высыхания может варьироваться в зависимости от относительной влажности, температуры, цвета, толщины нанесенной пленки и движения воздуха.)

ПРИ ВЫСЫХАНИИ: Сращивание/испарение растворителя
ОЧИСТКА: теплая вода с мылом
РАЗБАВЛЯТЬ: чистой водой

Подробнее о товаре

Страна производства
США
Цвет
Белый
Степень глянца
Матовый
Производитель
Richard's (Ричардс)
Объем
3.78 л
База
1 (A/BW)
Основа
Акриловая
Разбавитель
Вода
Время высыхания (час)
1-6
Минимальный расход (м2/л)
8
Максимальный расход (м2/л)
10

Другие комбинации товара

Отзывы

Нет отзывов
Товар добавлен для сравнения.