Kiilto 66 Универсальный клей D2

Kiilto 66 Универсальный клей D2

Под заказ 2-3 дня
550 руб.

Универсальный клей на основе ПВА для установки мебели, склеивания шпунта паркетной доски, а также для других склеиваний дерева, фанеры, шпона, ДСП, картона, бумаги, ткани, кожи, мозаики и т.п.

Наличие:(нет в наличии)

Доставка осуществляется курьерской службой Интеграл по всей России от 300 руб.

Ориентировочную стоимость доставки, вы можете на сайте: Интеграл

Доставка заказов по Москве и МО, осуществляются на следующий день после передачи заказа в курьерскою службу.

Доставка заказов по Москве в пределах МКАД ежедневно в рабочие дни и в дни с укороченным графиком работы осуществляется с 10:00 до 22:00.

Временные интервалы: с 10:00 до 13:00, с 13:00 до 16:00, с 16:00 до 19:00, 19:00 до 22:00, с 10:00 до 18:00.

Доставка заказов по Москве в пределах МКАД в выходные и праздничные дни осуществляется в интервалы: с 10:00 до 13:00, с 13:00 до 16:00, 10:00 до 18:00.

Доставка заказов за пределами МКАД и по Московской области ежедневно с 10:00 до 18:00 до 100 км от МКАД.

Доставка заказов в Москве, за пределами МКАД и Московской области осуществляется в пределах установленных зон удаленности от МКАД.

Зона №1 – от 0 до 10 км;

Зона №2 – от 10 до 30 км;

Зона №3 – от 30 до 50 км;

Зона №4 – от 50 до 100 км.

Оплата наличными

Безналичная оплата (для юр.лиц с ндс)

Visa и MasterCard

Описание

Водоразбавимый универсальный ПВА-клей для склеивания дерева, бумаги, картона, ткани и керамики. Подходит также для склеивания шпунта паркетной доски. Cертификат М1- сверхнизкое выделение вредных летучих веществ из материала в процессе эксплуатации. Клей быстро схватывает при коротком времени сжатия. В качестве клея класса D2 клей Kiilto 66 подходит для склеивания во внутренних помещениях.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Клей наносится ровным слоем на одну из склеиваемых поверхностей. Детали соединяются друг с другом и прессуются. Время сжатия зависит от условий выполнения работ. Клеевой шов после высыхания светлый. Свежие клеевые пятна удаляются смоченной водой тканью. Склеивание должно выполняться при нормальной комнатной температуре. Клей и склеиваемые материалы должны также иметь нормальную комнатную температуру. Условия выполнения работ, такие как температура помещения, клея и материала, влажность воздуха, качество и влажность материала, а также количество клея сильно влияют на время схватывания и высыхания. Клей не окрашивает дерево Если в клее или на приклеиваемых поверхностях имеется железо или ржавчина, они вместе с дубильной кислотой дерева могут вызывать окрашивание дерева.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Представленные в этой технической спецификации данные основываются на проведенных нами испытаниях и практическом опыте. Представленные
технические показатели были определены при стандартных условиях. Если местные условия отличаются от них, это влияет на достигаемые показатели
и эксплуатационные характеристики продукта. Метод проведения работ также значительно влияет на конечный результат. Мы несем ответственность за обеспечение качества продукции в соответствии с нашей Системой Управления Качества. Мы не можем влиять на проведение работ надлежащим образом и на преобладающие условия и, следовательно, не можем нести ответственности за конечный результат. Для правильного использования продукта требуется предварительное ознакомление с инструкцией по выполнению работ и справочником по методам работ (при его наличии).

Подробнее о товаре

Страна производства
Финляндия
Цвет
Бесцветный
Основа
ПВА
Время высыхания (час)
10-20
Производитель
Kiilto (Киилто)
Объем
750 мл

Отзывы

Нет отзывов
Товар добавлен для сравнения.