• Новинка
Универсальный грунт Richard's THOR Universal Primer 3.8 л

Универсальный грунт Richard's THOR Universal Primer 3.8 л

3 250,00 ₽

Универсальный грунт Richard's THOR Universal Primer 3.8 л - универсальный быстросохнущий блокирующая пятна грунт для внутренних и наружных работ. Грунт THOR Universal Primer применяется для грунтования новых и ранее окрашенных поверхностей из гипсокартона, дерева, каменной/кирпичной кладки и штукатурки. Универсальный грунт Richard's THOR Universal Primer быстро сохнет, легко моется, блокирует пятна от цветных карандашей, перманентных маркеров, горчицы, кетчупа и чая.

 

Подготовка поверхности:

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и чистой, свободной от грязи, пыли, клея, жира, масла, ржавчины, мыла, воска или каких-либо других загрязняющих веществ. Глянцевую поверхность слегка зашкурить, трещины и неровности заделать с помощью  шпаклевки замешанной на воде. Ранее окрашенную поверхность необходимо очистить от отслаивающей краски до прочного основания. Новую древесину - зашкурить, смоленные - пропитать шеллаком; промыть водой, просушить и нанести краску.

Нанесение универсального грунта Richard's THOR Universal Primer:

Тщательно перемешать перед употреблением. Наносить в неразбавленном виде кистью, валиком или распылителем. Температурный диапазон применения от +10°С до +32°С. Мыть с водой и мылом можно только спустя 7 дней. Необходимо использовать мягкое моющее средство и мягкую ткань. Инструменты необходимо очистить теплой водой с мылом сразу же после применения.

Предупреждение: Не следует мыть или тереть окрашенную поверхность первую неделю.

Срок хранения: 5 лет от даты производства. Беречь от замерзания.

Страна производства
США
Цвет
Белый
Степень глянца
Матовый
Производитель
Richard's | Ричардс
Объем
3.78 л
Основа
Акриловая
Разбавитель
Вода
Время высыхания (час)
1-6
Минимальный расход (м2/л)
8
Максимальный расход (м2/л)
10
Нет отзывов
Товар добавлен в список покупок
Товар добавлен для сравнения.