• Новинка
Фасадная краска Richard's Signature EXTERIOR Flat House Paint 3.8 л

Фасадная краска Richard's Signature EXTERIOR Flat House Paint 3.8 л

В наличии
6 500 руб.

RICHARDS Signature EXTERIOR Flat House Paint 3.8 л - 100% акриловая краска для наружных и внутренних работ. Атмосферостойкая, самогрунтующаяся, финишная краска “въедается” в гладкую, глянцевую поверхность без особой подготовки и использования промежуточного грунта. Прекрасно ложится на кирпич, бетон, штукатурку, цементную шубу, грунтованное дерево, металл (для оцинкованного металла требуется предварительное грунтование тефин-грунтом).

Оплата наличными

Безналичная оплата (для юр.лиц с ндс)

Visa и MasterCard

Описание

Signature Series 100% Acrylic Exterior Flat House Paint обеспечивает длительную красоту и защиту внешнего вида вашего дома.

Очень прочная, устойчивая к атмосферным воздействиям и выцветанию, растрескиванию, шелушению, накоплению грязи, плесени. Предотвращает рост водорослей в любом климате. Проста в применении, высокая укрывистость.

Краска содержит противоплесневые биоцидные добавки, стойкая к воздействию щелочи, ультрафиолету. Обладает выносливостью к механическим нагрузкам, отлично моется, образует более толстую и гибкую пленку по сравнению с другими красками. Не желтеет, не содержит ртуть, легко наносится, быстро сохнет, не шелушится, стойкая к пузырению, долго и надежно служит. По своим экологическим показателям может использоваться для внутренних работ.

Подготовка поверхности: Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и чистой, свободной от грязи, пыли, клея, жира, масла, ржавчины, мыла, воска или каких-либо других загрязняющих веществ. Глянцевую поверхность слегка зашкурить, трещины и неровности заделать с помощью  шпаклевки замешанной на воде. Ранее окрашенную поверхность необходимо очистить от отслаивающей краски до прочного основания, новую древесину - зашкурить, смоленные - пропитать шеллаком; промыть водой, просушить и нанести краску.

Нанесение:

Тщательно перемешать перед употреблением. Наносить в неразбавленном виде кистью, валиком или распылителем. Температурный диапазон применения от +10°С до +32°С. Мыть с водой и мылом можно только спустя 7 дней. Необходимо использовать мягкое моющее средство и мягкую ткань. Инструменты необходимо очистить теплой водой с мылом сразу же после применения.

Характеристики:

Тип краски - 100% акриловая.
База - White (Белая), Tint (Пастельные цвета), Accent (темные и насыщенные цвета).
Разбавление - не желательно.
Вязкость - 100 KU ±  2 по Кребсу.
Доля сухих веществ  (по объему) - 41,73% ± 2%.
Доля сухих веществ  (по весу) - 58,71% ± 2%.
Колеровка - Колеруется по универсальным картам.
Время высыхания - 1 час на отлип, 6 часов для нанесения второго слоя.
Температура нанесения - +10°С до +32°С
Срок хранения: 5 лет от даты производства. Беречь от замерзания.
Степень блеска - Flat (Глубокоматовая; 0-5 единиц 60°)
Расход — 8,6-9,8 м2/л в один слой.
Способ нанесения - Наносится кистью, валиком или распылителем.
Предупреждение: Не следует мыть или тереть окрашенную поверхность первую неделю.

Подробнее о товаре

Страна производства
США
Цвет
Белый
Степень глянца
Матовый
Производитель
Richard's (Ричардс)
Объем
3.78 л
База
1 (A/BW)
Основа
Акриловая
Разбавитель
Вода
Время высыхания (час)
1-6
Минимальный расход (м2/л)
8
Максимальный расход (м2/л)
10

Другие комбинации товара

Отзывы

Нет отзывов
Товар добавлен для сравнения.